Получите подарок в течение 1 минуты!

Заполните поля ниже и узнайте,
какой подарок Вы уже выиграли!

Подробнее »
Ваше имя:
Ваш email:

«Чистый источник» - идеальная мягкость для приготовления горячих напитков

Вода Чистый источник

Вода ТМ «Чистый источник» обладает приятным мягким вкусом и используется для питья как в естественном сыром виде (без предварительного кипячения), так и для приготовления горячих напитков и пищи. Она позволяет поддерживать водный баланс организма, быстро утоляет жажду.

Благодаря использованию передовых технологий подготовки воды уменьшается количество солей кальция, что положительно сказывается на работоспособности термоэлементов в бытовых кофеаппаратах и прочей бытовой техники . Поэтому вода ТМ «Чистый источник» идеально подходит для приготовления горячих напитков (в том числе и в профессиональных кофемашинах).

Вся наша вода (в том числе и ТМ «Чистый источник») фасуется сразу после добычи и доставляется потребителю в течении суток. Это позволяет нам привезти каждому своему клиенту воду, которая сохранила природную структуру.

Фишка! Исключительная мягкость воды способствует быстрой экстракции*. Поэтому ТМ «Чистый источник» позволяет раскрыть всю полноту вкуса и аромата чая и кофе.

Вода ТМ «Чистый источник» проходит очистку с помощью природного фильтра и ультрафиолетовой лампы. Это позволяет нашей воде сохранять оптимальный состав солей и минералов в течении всего срока годности.

Результат: безупречно мягкая, чистая, вкусная вода. Которая имеет необходимое для организма человека количество минералов.


*Экстракция — это высвобождение вкусо-ароматических веществ в результате взаимодействия с водой. Чем больше ароматических и вкусовых веществ перешло в напиток, тем лучше, вкуснее и ароматнее он будет.

 
Этот текст будет заменён флэшкой - пишите для поисковиков.